tag:blogger.com,1999:blog-5088344492016291415.post2970416007561883157..comments2024-01-30T20:27:40.471-05:00Comments on LAMBAYEQUE ACTUAL: GASTRONOMÍAAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03873769472214109110noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5088344492016291415.post-52711632404285455382009-08-01T16:29:28.542-05:002009-08-01T16:29:28.542-05:00Los platos mas elaborados no gozan de mucha acepta...Los platos mas elaborados no gozan de mucha aceptación por cuanto estos tiempos modernos exigen sacarle tiempo al tiempo para hacer muchas mas cosas y terminando por no hacer nada importante. Eso se llama globalización. Es por ello que el ceviche y el pollo a la brasa figuran entre los preferidos, no exactamente por deliciosos, si no mas bien por rápidos y en algun caso, hasta furiosos, por picantes y grasosos. Para quienes la buena comida sigue siendo algo importante, hemos tenido que aprender a cocinar. Si lo quieres bien hecho y a tu gusto, tú mismo tienes que hacerlo.Enrique Odar Rojashttps://www.blogger.com/profile/06351159258213114855noreply@blogger.com