* Gastronomía lambayecana se lucirá en festival.
El gerente regional de Turismo y Comercio Exterior, Dante Díaz Vásquez, informó que una delegación de productores y cocineros de Lambayeque estará presente en la cuarta edición de la Feria Gastronómica Internacional Mistura 2011, que se realizará en el Parque de la Exposición de Lima del 9 al 18 de septiembre, donde se prepararán platos como el arroz con cabrito, la causa ferrañafana, la tortilla de raya y el arroz con pato, entre otras delicias.
Asimismo, el ejecutivo agregó que se presentará la oferta turística y gastronómica, con el fin de promover el desarrollo y darle valor a la cocina lambayecana.
Lambayeque alberga un vasto patrimonio arqueológico como los tesoros del Señor de Sipán, museos, playas y reservas ecológicas como la Chaparrí, entre otros atractivos turísticos; por ello, Díaz Vásquez anunció que continuará con el Plan Estratégico Regional de Turismo, iniciado por la anterior gestión, el cual busca posicionar a Lambayeque como destino turístico nacional.
Para ello elaborarán un plan de marketing y apoyarán al Festival de la Amistad y la Gastronomía para darle fuerza a la conectividad turística. Además, el gerente adelantó que fortalecerán las alianzas público-privadas y se brindará facilidades para promover la inversión en la región.
Díaz dijo que también se buscará despertar la conciencia turística en los niños, y para ello llevarán a los escalares a que visiten los recursos turísticos de nuestra región, esto con el apoyo de los profesores.
Fuente: Travel Update.
El gerente regional de Turismo y Comercio Exterior, Dante Díaz Vásquez, informó que una delegación de productores y cocineros de Lambayeque estará presente en la cuarta edición de la Feria Gastronómica Internacional Mistura 2011, que se realizará en el Parque de la Exposición de Lima del 9 al 18 de septiembre, donde se prepararán platos como el arroz con cabrito, la causa ferrañafana, la tortilla de raya y el arroz con pato, entre otras delicias.
Asimismo, el ejecutivo agregó que se presentará la oferta turística y gastronómica, con el fin de promover el desarrollo y darle valor a la cocina lambayecana.
Lambayeque alberga un vasto patrimonio arqueológico como los tesoros del Señor de Sipán, museos, playas y reservas ecológicas como la Chaparrí, entre otros atractivos turísticos; por ello, Díaz Vásquez anunció que continuará con el Plan Estratégico Regional de Turismo, iniciado por la anterior gestión, el cual busca posicionar a Lambayeque como destino turístico nacional.
Para ello elaborarán un plan de marketing y apoyarán al Festival de la Amistad y la Gastronomía para darle fuerza a la conectividad turística. Además, el gerente adelantó que fortalecerán las alianzas público-privadas y se brindará facilidades para promover la inversión en la región.
Díaz dijo que también se buscará despertar la conciencia turística en los niños, y para ello llevarán a los escalares a que visiten los recursos turísticos de nuestra región, esto con el apoyo de los profesores.
Fuente: Travel Update.
No hay comentarios:
Publicar un comentario